Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Рекомендуем VRF системы Alpix

VRF-системы Alpix это универсальные системы кондиционирования, которые предназначены для зданий, содержащих несколько (или несколько десятков) помещений с разными требованиями к воздуху, которая может одновременно работать в режиме нагрева и охлаждения...

В VRF системах Alpix используется:

-  Хладагент R410A, который обладает лучшими характеристиками , что позволяет создавать более экономичное в потреблении электроэнергии оборудование. Данный хладагент не разрушает озоновый слой планеты, улучшая экологическую обстановку.

- Усовершенствованная конструкция наружных блоков, для решения задачи повышения энергосбережения.

- Высокоэффективные DC-инверторные двигатели компрессоров и вентиляторов, которые являются наиболее экономичными среди существующих двигателей. Применение данных компрессоров позволяет также добиться точной регулировки производительности – позволяя минимизировать для этого затраты электроэнергии и повысить уровень комфортности для потребителей.

- Новую форму лопастей для вентилятора с заостренным краем и малой кривизной, повышая производительность вентилятора без увеличения уровня шума и вибрации.

- Широкий рабочий температурный диапазон температур: от -5°С до +48°С в режиме охлаждения и от -20°С до 27°С в режиме отопления.

- Повышенная надежность. Система управления циклически изменяет последовательность включения наружных блоков, выравнивая нагрузку на каждый блок и продлевая срок эксплуатации. Любой отдельный блок в мультизональной сисетме может работать в режиме главного.

- Модульная конструкция, что позволяет подключить максимальное количество внутренних блоков.  VRF системы Alpix могут содержать до 4 наружных и до 64 внутренних блоков (кассетных, канальных, настенных, напольно-потолочных). VRF системы Alpix допускают сетевое, централизованное и индивидуальное управление.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку