Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.
16 Сентября 2015

Мы рады сообщить, что производство климатического оборудования HIDRIA IMP Klima, официальным дилером которого мы являемся, вошло в состав шведского концерна Lindab Group – признанного лидера в области металлообработки, стратегическая цель которого – стать поставщиком комплексных решений вентиляции. Отныне бренд «HIDRIA IMP Klima» заменен на «Lindab IMP Klima».

Lindab является известным европейским производителем, характеризующимся качеством выпускаемой продукции и точностью доставок. Присоединение к семье Lindab принесет многочисленные преимущества для наших клиентов – более широкий спектр продуктов и решений вентиляции, общее улучшение сервиса, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Спешим сообщить нашим постоянным партнерам, что модельные ряды, обозначения и технические характеристики уже известного Вам товара останутся неизменными. Поэтому замена бренда никак не скажется на удобстве поиска и подбора оборудования.

Таким же неизменным останется наше стремление обеспечить максимальный комфорт клиента, точную поставку ему качественного товара, индивидуальный подход к решению поставленных клиентом задач. Приглашаем всех партнеров присоединиться к дружной семье Lindab IMP Klima!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку