Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Hidria объявлена самой инновационной компанией в Европе

Корпорацию Hidria на церемонии вручения наград «European Business Awards«, которая проходила 06 июня в г. Стамбул, признали самой инновационной компанией в Европе. Жюри, между более чем 15.000 компаний-участниц, выбрало победителей в 10 категориях, Hidria была в финальной части отбора единственным представителем Словении. Оценивая этот факт, мы испытываем гордость, название самой инновационной компании в Европе дает нам дополнительный стимул для эффективной и продуманной работы в будущем.

Председатель совета директоров Hidria маг. Изток Сельяк подчеркнул: «Нашей компании присудили название самой инновационной европейской компании благодаря нашим достижениям в области глобального прорыва инноваций продуктов, технологий и процессов, а также бизнес-моделей, вносящих большую долю вклада в экологически чистый транспорт и улучшающих качество воздуха внутри комплексных зданий, с акцентом на интеграцию инновационных возобновляемых источников энергии. Значительное сокращение выбросов в новом поколении дизельных двигателей, высокоэффективный гибридный и электрический автотранспорт, солнечные системы кондиционирования воздуха, строительный консорциум Юго-восточной Европы «Feniks» - это лишь некоторые из многих конкретных глобальных решений в данных сегментах. Эта замечательная награда является признанием для всех в Hidria, а также для всех, кто с нами связан».

После вручения наград жюри сообщило, что в этом году выбор был особенно сложным. «Во всех категориях мы должны были сделать выбор среди очень успешных компаний, которые, исходя из их результатов, даже в сложных экономических условиях оказываются лучшими,» сказал Адриан Трипп, директор «European Business Awards». Он добавил, что целью вручения этих наград, в первую очередь, является стимулирование успешной интеграции компаний и создание экономически более сильной и успешной Европы. Согласно мнению жюри Hidria со своим подходом и деятельностью представляет одну из наиболее эффективных компаний и может быть примером для всей Европы, особенно в области инноваций.

Путь к желанному названию самой инновационной европейской компании был довольно долгий. Hidria отправила заявку на конкурс «European Business Awards» более года назад. Затем последовали презентации для международного жюри, на которых был представлен комплексный подход Hidria или концепция внедрения и поддержки инновационных моделей - от разработки стратегии роста, развития новых бизнес-моделей, развития благоприятной среды, интеграции с партнерами, до интегрирования в местную среду. Полученная награда или название представляет собой широкое признание Hidria и ее сотрудникам, поскольку подтверждает, что наличие сильной инновационной культуры и, исходя их этого, успехов заметили также организаторы конкурса. Они выделили Hidria в области инноваций между другими европейскими компаниями, и тем самым, поставили примером для широкой европейской и мировой общественности. В то же время это также признание, что философия работы Hidria, основанная на ценностях и постоянном развитии, которой мы в последние годы выделяли особенное внимание, оказалась во многих областях очень успешной.

Награда «European Business Awards» вручается уже с 2007 года. В этом году соревновались более 15.000 зарегистрированных организаций, которые вместе создают почти одну десятую всего ВВП в ЕС и в которых работает около трех миллионов человек. Мы гордимся тем, что к этим организациям в категории инноваций присоединилась Hidria, которую организаторы признали успешной и динамичной корпорацией, в которой, несмотря на успехи, остается еще много потенциала, а также отметили Hidria в качестве успешной, высоко инновационной, и, ориентированной на развитие, корпорацию.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку