Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

ККБ Alpix

Для создания комфортных условий в разное время года требуется охлаждение или нагрев воздуха. Для этой цели предлагаем использовать ККБ (компрессорно-конденсаторные блоки), которые состоят из мощного компрессора с мотором и конденсатора.

Наша компания предлагает новые модели компрессорно-конденсаторных агрегатов Alpix серии AUC, которые  разработанные с использованием современных технологий и высоконадежных материалов. Данные агрегаты – это мощные наружные блоки сплит систем, которые используются совместно с испарителем прямого охлаждения в системах вентиляции кондиционеров и кондиционирования. Также, ККБ серии AUC могут применяться как наружные блоки для канальных кондиционеров, и для секций охлаждения и отопления в приточных установках.

В агрегатах серии AUC используется воздушное охлаждение конденсаторов. ККБ, работают на безопасном хладагенте R407C в двух режимах: «только охлаждение» и «охлаждение/обогрев».

В нашем ассортименте представлен широкий модельный ряд агрегатов, производительностью от 7 до 45 кВт.

Данные модели широко применяются для кондиционирования жилых, административных и производственных зданий (офисы, супермаркеты, торговые центры, гостиницы, аэропорты, залы ожидания и т.п.). Их можно установить на земле, крыше или балконе здания.

Агрегаты проходят всесторонние испытания и контроль, соответствуя самым высоким европейским стандартам качества и безопасности.

Корпуса агрегатов оптимальных габаритов, водонепроницаемые со специальным антикоррозионным покрытием. Блоки оснащены герметичными высокоэффективными компрессорами спирального типа со встроенным шумоглушителем, а также системой предохранителей и элементов управления.

Высокая эффективность, эстетичный внешний вид, простота монтажа и установки, низкий уровень шума, конкурентная цена – основные преимущества агрегатов. Одно из главных преимуществ – наличие ККБ на складе и их доставка в любой регион Украины в течении 1-2 дней.

Основные характеристики ККБ Alpix серии AUC

  • производительность: по холоду: 7 – 45кВт, по теплу: 7,6 – 48кВт.
  • сбалансированная конструкция и компактные размеры;
  • высокоэффективный спиральный компрессор;
  • экологически озонобезопасный хладагент R407C;
  • оснащены системой предохранителей;
  • высокие коэффициенты полезного действия (EER и COP);
  • простота в управлении и обслуживании;
  • безопасность и удобство в эксплуатации.

ККБ серии AUC уже установлены на различных объектах наших заказчиков, и в процессе эксплуатации зарекомендовали себя с наилучшей стороны, как надежные, долговечные и выносливые агрегаты, которые создают  комфортный микроклимат для потребителя и легки в обслуживании для персонала.

Для получения более детальной информации по оборудованию, обращайтесь по тел.: (044)3914300, (067)5755565, наши специалисты оперативно ответят на все Ваши вопросы! В компании Альпикс Вы можете купить ККБ в Киеве. Действует гибкая система скидок!

Вернуться к списку