Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Заложен фундамент для института технологий и материалов корпорации Hidria в г. Споднья Идрия (Словения)

Это третий исследовательский институт корпорации Hidria, который будет представлять важную часть инновационного центра Hidria. Институт сосредоточится на развитии инновационных технологий, решений для автомобильной индустрии, а также кондиционировании воздуха в помещениях.

На торжественной церемонии в г. Споднья Идрия министр экономики Дарья Радич совместно с президентом корпорации Hidria Эдвардом Светликом, президентом программы по развитию «IN PRIME» Даниелом Кривцем и директором «IN PRIME» Алмирой Пирих заложили первый камень в фундамент нового здания «IN PRIME Технолоджи Парк» в г.Споднья Идрия, на чьей территории будет также располагаться Hidria институт материалов и технологий.

Это третий исследовательский институт корпорации Hidria, который будет представлять важную часть Hidria инновационного центра.

Бизнес-центр «IN PRIME» был спроектирован в районе Горишка в 2008 году и его основная цель – чтобы район Горишка стал ведущим европейским регионом в сфере управления энергией, передовых материалов и технологий для устойчивого развития. Проект «TP IN PRIME» должен стать центральной частью экономики, объединяющей самые известные компании и корпорации данного региона, работающие в определенной сфере. Новые помещения здания в г. Споднья Идрия будут предоставлены для Hidria института материалов и технологий, который был основан в 2005 г., и сегодня осуществляет свою инновационную деятельность на площадях компании Hidria Rotomatika.

Институт сосредотачивается на развитии инновационных технологий, решений для автомобильной индустрии и кондиционировании воздуха в помещении. Исследование  новых, безвредных для окружающей среды материалов и технологий, учитывающих эффективное использование альтернативных источников энергии, поиск решений для гибридных и электрических транспортных средств и использование преимуществ нанотехнологий и наноматериалов гарантируют рост конкурентоспособности Hidria.

Новое здание будет располагаться недалеко от Hidria Rotomatika в г. Споднья Идрия. Окончание строительства нового здания TP IN PRIME и, соответственно, нового Hidria института, запланировано к концу этого года, оно будет особенно интересно с точки зрения встроенных систем и использования альтернативных источников энергии, включая гелиосистемы Hidria. Hidria полностью принимает свою экологическую ответственность, поэтому  этот и другие подобные проекты позволяют ей усилить свое положение среди ведущих компаний в области экологически безопасных технологий.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку