Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Замена фанкойлов Climmy 4 на Climmy E, сняли с производства калориферы UniKal и фанкойлы Climmy Comfort 2, вихревой диффузор OD-6 заменен на OD-11.

fmpgtmp_0sjsv6.jpeg


В связи с усовершенствованием и реструктуризацией производственной программы произошли некоторые изменения в ассортименте изделий Hidria:

Фэнкойлы типа Climmy 4 заменяются на новый тип Фанкойлы Сlimmy E. Новая модель сохраняет все преимущества предыдущей модели, такие как низкий уровень шума, эстетичный внешний вид и различные варианты и способы установки. Фанкойлы Climmy Е отличаются  привлекательной ценой, имеют более широкий диапазон тепло- и холодопроизводительности и большой асортимент разных исполнений. Новинкой данного типа является модель с компактным исполнением корпуса, высота которого составляет  486 мм. Стандартной окраской  фанкойла Climmy Е является комбинация  бело-серого цвета, по желанию заказчика их можно окрасить в любой оттенок согласно палитры RAL. Главное преимущество данной модели - это возможность подключения фэнкойла к центральной системе управления и возможность подключения нескольких устройств  (максимально 10 штук), расположенных в одном помещении, к одному термостату.
 
Сняли с  производства  промышленные воздухонагреватели  UniKal, и в сентябре этого года с производства также будут сняты кассетные фэнкойлы типа Climmy Comfort 2. 
 
В программе «воздухораспределение»  также произошли изменения: в этом году Hidria сняла с производства переменный вихревой диффузор OD-6, который полностью возможно заменить диффузором OD-11.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку