Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Новые прямоугольные канальные вентиляторы IRB/IRBS с лопатками загнутыми назад. Специальная цена от Альпикс Украина.

На склад Альпикс Украина поступили новые прямоугольные канальные вентиляторы IRB с лопатками загнутыми назад. Прямые поставки с завода изготовителя, гибкая система скидок и индивидуальный подход позволяют нам дать Вам конкурентную цену для рынка Украины.

Прямоугольные канальные вентиляторы IRB/IRBS

Компания Альпикс Украина предлагает новые прямоугольные канальные вентиляторы IRB/IRBS с лопатками загнутыми назад. Потребление электроэнергии в 2-3 раза ниже по сравнению с вентиляторами с вперед загнутыми лопатками. Высокий КПД при низких оборотах, высокое статическое давление и низкий уровень шума. Электродвигатель и рабочее колесо лучше охлаждаются в процессе работы, так как обдуваются потоком воздуха, создаваемым вентилятором, что увеличивает срок эксплуатации. Все характеристики подтверждаются производителем Hidria IMP Klima Словения) и сертификатами EUROVENT и TUV.

Вышеперечисленные преимущества делают эту позицию выгодной для наших партнеров. Прямые поставки с завода изготовителя, гибкая система скидок и индивидуальный подход позволяют нам дать Вам конкурентную цену для рынка Украины. Соотношение «надежность - цена – качество» нашего оборудования залог взаимовыгодного сотрудничества.

Ниже мы предлагаем Вам пример сравнения некоторых характеристик прямоугольных канальных вентиляторов IRB с лопатками загнутыми назад с прямоугольными канальными вентиляторами с лопатками загнутыми вперед.

Пример сравнения:

1. прямоугольный канальный вентилятор IRB 6035 4НТ с лопатками загнутыми назад (4-полюса, 3 фазы) "Альпикс Украина":

Расход воздуха 4200 м3/ч, давление 580 Па, мощность 0,48 кВт.

Прямоугольный канальный вентилятор 60-35 с лопатками загнутыми вперед (4-полюса, 3 фазы) одного из европейских брендов:

Расход воздуха 4300 м3/ч, давление 610 Па, мощность 2,44 кВт.

2. прямоугольный канальный вентилятор IRB 8050 4НТ с лопатками загнутыми назад (4-полюса, 3 фазы) "Альпикс Украина":

Расход воздуха 10600 м3/ч, давление 1100 Па, мощность 2,35 кВт.

Прямоугольный канальный вентилятор 80-50 с лопатками загнутыми вперед (4-полюса, 3 фазы)одного из европейских брендов:

Расход воздуха 6800 м3/ч, давление 1050 Па, мощность 4,95 кВт.

Цена:

1. Т.к. прямоугольные канальные вентиляторы IRB/IRBS обладают высоким КПД и стабильной производительностью (нет «провалов» и «нерабочих зон») по ряду позиций более высокой, чем у вентиляторов с вперед загнутыми лопатками – мы можем подобрать меньший типоразмер вентилятора IRB/IRBS – это может снизить цену на вентиляционную установку на 15-25%.

2. Мы провели анализ цен на украинском рынке вентиляционного оборудования и можем смело заявить следующее: стоимость на прямоугольные канальные вентилятор IRB/IRBS с лопатками загнутыми назад на 10-15% дешевле, чем на прямоугольные вентиляторы с вперед загнутыми лопатками с аналогичной производительностью и характеристиками.

За более подробной информацией пожалуйста обращайтесь к специалистам Альпикс Украина по тел. (067)5755565, (044)3914300 (многоканальный).Так как конфигурация, параметры и стоимость наборной вентиляционной установки определяются большим количеством факторов наши специалисты индивидуально подходят к каждой задаче и предоставят ответ в удобной для Вас форме.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку