Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Компания Hidria IMP Klima оборудовала элитный бизнес центр в центре Лондона.

С использованием иновационных комплексных решений в области кондиционирования воздуха, охлаждения, вентиляции и регулирования расхода воздуха на данном объекте компанией Hidria IMP Klima была выполнена полная реконструкция системы вентиляции и охлаждения.

Компания Hidria IMP Klima оборудовала элитный бизнес центр «Buckingham Palace Road 123+151» в центре британской столицы используя инновационные комплексные решения в области кондиционирования воздуха, охлаждения, вентиляции и регулирования расхода воздуха. Этот стеклянный  дворец, который находится недалеко от знаменитого Букингемского дворца и железнодорожной станции «Victoria's Station». На данном объекте была выполнена полная реконструкция системы вентиляции и охлаждения. Это один из наиболее важных проектов Hidria за рубежом в последнее время, что, безусловно, представляет собой важный шаг на рынке элитных объектов.

Hidria получила данный проект благодаря своим передовым решениям в области эффективного энергопотребления, имеющим весомое преимущество перед конкурентами. Специалисты Hidria принимали участие в реконструкции здания с самого начала, и благодаря своим знаниям и компетентности сразу же убедили заказчика. 
 
На объекте установлено восемь чиллеров с общей холодопроизводительностью 5 МВт. Четыре чиллера используют рекуператор для удаляемого тепла, который затем применяется для нагрева воды, четыре чиллера имеют функцию «free-cooling».

Функция «free-cooling» начинает работать, когда температура окружающей среды всего лишь на 2° С  ниже температуры обратной воды с объекта. Комбинация функции «free-cooling» и охлаждения холодильного контура с компрессором гарантирует на 40 процентов больше энергоэффективности при работе чиллеров Hidria. 
 
Hidria поставила на элитный комплекс также 50 центральных кондиционеров, которые соответствуют энергетическому классу А и обеспечивают энергосберегающее и эффективное управление энергией. 
 
Осуществление проекта оказалось сложной задачей, как с точки зрения выбора подходящих решений для такого элитного объекта, так и с точки зрения логистики. Для разгрузки и подъема устройств необходимо было установить специальный подъемник на крыше и полностью перекрыть улицу, которая через 100 м заканчивается резиденцией британской королевской семьи, знаменитым Букингемским дворцом.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку