Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Компания Alpix получила статус официального диллера оборудования Hidria IMP Klima d.o.o.

Компания Alpix получила сертификат официального диллера оборудования Hidria IMP Klima d.o.o. (Словения) на территории Украины.

Директор представительства Hidria IMP Klima d.o.o.(Словения) в Украине Андрей Подбевшек вручил руководству компании Альпикс Украина сертификат о присвоении статуса официального диллера оборудования Hidria IMP Klima d.o.o. на территории Украины. Мы очень рады предложить нашим украинским партнерам оборудование Hidria широко известное в Европе. 

Корпорация Hidria является одной из ведущих европейских и мировых корпораций в области кондиционирования воздуха и автомобильных технологий. Организационная структура Hidria базируется на двух направлениях:

Промышленная деятельность

Промышленная деятельность направлена на производство и продажу комплексных решений для систем кондиционционирования воздуха и для автомобильных технологий. Главная цель – наращивание объема продаж по каждому сегменту выпускаемой продукции, а также повышение конкуретноспосбоности нашей прокции. Мы стремимся развивать инновационные технологии, улучшающие качество жизни, создаваяблагоприятный микроклимат и экологически чистые транспортные средства.
 

Финансовая деятельность

Подразделение Hidria FIN занимается управлением финансами корпорации Hidria. Данное подразделение осуществляет инвестиции как в соответствии с генеральной стратегией Hidria, так и в соответствии с целями подразделения.
 

Деятельность корпорации Hidria направлена на сохранение природных ресурсов и улучшение социальной среды.

 
Организационная структура Hidria и долгосрочные отношения с деловыми партнерами базируют на 4 основных принципах:
  • Ответственность
  • Знание и компетентность
  • Исследования
  • Качество.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку